STOP! & GO KEBAP

STOP! & GO KEBAP Super lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1551 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Stop! & Go Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 18:29 Wie immer alles perfekt
12 Aug 2022 um 19:41 Wahr lecker und warm immer wieder gerne dort
24 Jul 2022 um 9:47 Superschnelle Lieferung sowie Abholung Preis Leistung Top nur zum empfehlen alles Heiss und wie immer mit den gewünscht zusatzen nichts auszusetzen kann ich mit guten Gewissen und mega grinsen nur Empfehlen
21 Jul 2022 um 18:03 Superschnelle Lieferung, alles warm und wie gewünscht, nichts auszusetzen!
17 Jul 2022 um 19:42 Diesmal gut nur die Zeit hat wahr ziemlich lang 90min und das essen wahr noch nur lauwarm aber sonst alles gut
10 Jul 2022 um 18:41 Essen war wie immer sehr gut.Allerdings fehlte die rote Soße,für die ich zusätzlich 1.50€ bezahlt habe. Das ist nicht in Ordnung.
3 Jul 2022 um 18:56 Super lecker wie immer
1 Jul 2022 um 22:18 Didn't receive the sauce i paid for and last time we didn't receive the drink..there's always something missing!! And as usual, the pizza was sticked to its cartoon cover! and I have a picture of this if there's a way to send it to whom it may concer
1 Jul 2022 um 21:31 Preissteigerungen ist ok. Leider der Belag auf der Pizza etwas weniger als sonst, da muss man schon überlegen, was und wie oft man bestellen sollte.
1 Jul 2022 um 20:43 Super lecker wie immer.
29 Jun 2022 um 7:17 Lieferung war sogar schneller da als angegeben. Essen ist auch wieder sehr lecker gewesen. Die Pizzen sind nicht so fertig wie es bei anderen ist was ich sehr angenehm finde.
27 Jun 2022 um 7:56 Ein Gericht (Dönerpizza) war verbrannt und nur teilweise genießbar. Die Lieferung dauert 30 Minuten länger als angekündigt. Ich habe vorher viele gute Erfahrungen mit Stop & Go gemacht.